Я не мечтаю взрослой стать
Когда мне будет восемнадцать.
Я лишь хочу живою стать,
Когда мне будет чуть за двадцать.
Я только вновь хочу опять
Любить, мечтать и наслаждаться.
Я не хочу три года ждать
Чтобы любить и наслаждаться.
И вот мне скоро восемнадцать,
Но я твержу лишь об одном:
«Когда мне будет чуть за двадцать
Я не забуду никого!»
(2012 год)
Свидетельство о публикации №113032511905