спасибо, родная

она спасет меня от людей,
чье слово - будто ножом по коже,
которые больше не верят в меня,
и для которых я малоценна.
она - другая, она светлее,
и мы с ней почти ничем не похожи,
но без нее я б не смогла
каждый день выходить на сцену.

она говорит мне, что все пройдет,
ну потому что всегда проходит,
она не дает мне уйти и сдаться,
просит всегда оставаться сильной.
я верю, что она будет со мной
при каждом равновозможном исходе.
я редко ей говорю такое,
но все же, родная,
за все
спасибо.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   25.03.2013 10:45     Заявить о нарушении
второй стих, посвященный не мужчине))

Полина Гляденцева   29.03.2013 01:44   Заявить о нарушении