Борису Березовскому

Ты был диссидентом по сути не гласным…
Увы, не спасли, миллионы тебя…
Бойцом ты в душе, был, быть может отважным…
Так низко, коварно предали друзья…

Россия тебе навсегда завинила…
Чужая тебе стала домом земля…
Свобода тебя своей тенью убила…
Хоть верил в неё ты при жизни всегда…

Душа далеко вся твоя уже где-то…
О чём ты мечтал, не срослось для тебя…
Жизнь сытно прожив не нашёл в ней ответа…
Носильную смерть ты сыскал для себя…

Что умер ты сам, я конечно не верю…
Хватало врагов дорогих у тебя…
Рассудит кто прав, а кто нет, только время…
Которое жаль, обратить вспять нельзя



Рецензии