один хрен

В церкви небесной
не может быть тесно,
в роли Володи
там Господь Бог,
рядом с Адамом
нежная дама,
яблоки целы,
кончился срок,
и нету смерти,
и нету тверди,
только беспечность
в полную даль,
ежели только
глаз бесконечность
видит, поскольку
сбросил вуаль.

Волки игривы,
лошади целы
без принуждения
в этом раю,
всё-то по воле,
как ветер в поле -
гладит и шепчет
песню свою,
и нету смерти
и нету денег,
свет без причины
и мгла как он,
тихо мерцая,
тает и тает,
жизнь - это счастье,
жизнь - это сон

в церкви небесной
вечной и честной,
сколько нас было -
все ныне там,
вспомнится много,
ходишь дорогой,
и нет различия -
сам иль не сам,
ибо такое -
просто живое,
и нету смерти,
и нету зла
в небе и в мире
всё чуточку шире,
чем этих мыслей
куча мала.


Рецензии