тишина
-любишь ли ты?
и последует тишина.
может это только мечты,
слышать от тебя тихое "да"?
-почему ты молчишь опять?
снова ты не ответил мне.
и пустые секунды спустя
зыбкая дрожь по спине.
я наверное скоро в конец
дома громко сойду с ума.
ты, я знаю, в словах не спец,
но мог бы хоть что-то сказать.
а хотя, можешь дальше молчать,
не изменят слова ничего.
всем давно на меня плевать
тишина только ближе всего.
Свидетельство о публикации №113032511851