Без меня гуляет ночь

  Без меня гуляет ночь.
  Без меня свидания.
  А со мною плачет дождь.
  Слезы ожидания.
  Без меня на небе Бог.
  Зажигает звездочки.
  Делу время,жизни срок.
  Души,словно лодочки.
  Их пустили в дальний путь.
  С Верою надеждою.
  Чтоб познать Любови суть.
  Обрядив одеждою.
  За грехи людские,плоть.
  Души ей обтянуты.
  Что бы сую превозмочь.
  Где сердца обмануты.
  Покаяния маршрут.
  Главное задания.
  Ты Воскреснешь!
  Коль распнут.
  Заслужи признания.
  В Божьем Царстве.
  Ждут тебя.
  С Истинной!в  смирении.
  На Любви!стоит Земля!
  Вере и прощении.
 


Рецензии
Великолепно!

Андрей Ннн   04.04.2013 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей.Храни тебя Господь.Успехов.

Утешитель   04.04.2013 17:58   Заявить о нарушении