Россыпи Весенние! -2
Т.П.
Я Вами ветрено томим
Как принадлежность развлечений:
Хмельной угар,табачный дым,
Одушевлённость наслаждений.
Моя любовь-моя беда:
Я переполнен в чувствах Вами.
К несчастью лживые глаза
Меня преследуют ночами.
И в далях сотканных мечтами
В теченьи сладостных минут
Не одиночеством,а с Вами
Они молитвами живут!
...
Вёсны белые...
Ах,как больно и как одиноко:
Не с кем мне расплести тоску.
И за что Ты терзаешь жестоко
Моих чувств золотую мечту.
И как тополь:высокий и стройный
Я качаюсь на сильном ветру.
Потому,что собой недовольный
От Тебя убежать не могу!
Вёсны белые-Чудо белое!
В белоцветьи сады,поля.
Что со мною Вы-милые сделали
Что Вы сделали:Я-не Я?
Словно где-то отстал в перелётах
Отснежились по мне тополя.
В недалёком моём и жестоком
Что Вы сделали:Я-не Я?...
С.В.
Свидетельство о публикации №113032511846