Два мира на исходе ночи...

Два мира на исходе ночи,
два мира, но один рассвет,
и кто-то нож кровавый точит,
и злобой полнит минарет,
а кто-то тихую молитву,
как клятву верности Творцу
читает. За Израиль битву
он не уступит подлецу...


Рецензии