Всё в природе связно
Хочешь того или нет.
Так же складно у людей, в подобье ей,
Вслед за завтраком – обед.
Все это такие чувства будит во мне,
Что и не могу сказать…
Нет, наверно, в русском языке таких слов,
Или не могу подобрать?!
За закатом вновь рассвет,
Вслед за завтраком – обед,
Сколько ты пожил, сколько увидел,
- А изменений все нет!
Жизнь тебе подкинет паутины виток,
- Не распутать, не порвать..
Но спокоен все же ты хотя бы в одном,
- Завтра рассветет опять!
Что-то где не вышло, не дополнен ряд,
Или что еще не так..
- Поучись-ка лучше у природы, брат,
- У нее всегда все ТАК!
За закатом вновь – рассвет,
Вслед за завтраком – обед!
Сколько ты прожил, сколько изведал,
А изменений все нет!!!
Свидетельство о публикации №113032511825