Котомка

Мир тащит по кускам,
Распяли вот Христа,
И я уже устал,
Средь вас здесь находиться !

Закрыли вы уста
Младенца и хлестать
Его вдруг стал оскал,
Что матерью внедрился !

************************************
И насилие творится
Непомерно здесь,
Очерствели люди сердцем,
Но есть Божья месть !

Отомстят вам за ребёнка
И за Боль его,
Понесёте вы котомку
Из Огня с золой !


Рецензии