Побег...

Она шагает по дороге,
Ей босиком идти невмочь,
И в кровь разбила свои ноги,
И на дворе колдует ночь.

И не дотянет до рассвета,
Ведь нету сил уже идти,
Для всех, простая шлюха Света,
Бежит с расспутного пути.

Ей надоели все забавы,
Шальная жизнь, вино, кровать.
Зажив себе дурную славу,
Загнала в гроб родную мать.

Ее друзья назвали стервой,
А брат стал шлюхой называть,
Она не помнит, кто был первый,
И кто последний - ей не знать...

Забыть стараясь все побои,
И унижения забыть,
В углу рыдая у обоев,
Просила мать, ее простить.

Девченка с ангельским лицом,
Внутри развратная чертица,
И не любимая отцом,
На мать могла лишь положиться.

Ну а теперь, ложась под всех,
Послушной быть она старалась,
Устало тело от утех,
А сердце просто разрывалось.

Теряя всех вокруг себя,
И не жалея свои ноги,
И фото мамы теребя,
Совсем одна лишь на дороге.

И не дождаться ей рассвета,
Да и родных уж не видать,
Бежит, простая шлюха Света,
Но от себя, не убежать...


Рецензии