И в Тебе..

И в Тебе возликовал-
Что,Ты мне Веру Боже-
Дал!
И прощал когда роптал,

Ты ведь жизнь мне-
Боже дал!
И в утробе-материнской-
При Зачатьи Душу дал!

Ты прости когда роптал,
Малодушничал кричал!
Раздражался,унывал-
И что просто осуждал!

Ты прости Господь-
Меня!
Чтоб я больше:не роптал!
Ты смиренью научи!

И Писанием Святым-
Чтоб меня Ты наставлял!
Ко Спасению воззвал-
По всей жизни укреплял!

Ты не дай сойти
С пути!
Ко Спасенью приведи!
23.3.2013г.


Рецензии