эмансипация
Эмансипацию придумала,проснувшаяся в холодной,прокуренной и полгода нестиранной постели, сексуально-неудовлетворённая,бездетная и ненавидящая свою мать,за то,что та родила её на свет,выглянувшая в окно и зря передумавшая выпрыгнуть С - Т - Е - Р - В - А !!!
© Copyright:
Олег Сидорский, 2013
Свидетельство о публикации №113032511782
Рецензии