Конец

Семь холмов давно не охраняют край света,
В переплёте новым буквам места нет.
Так, задумаешься на минутку, и уже не странно это -
Видеть, как бледнеет цвет, тускнеет свет.

Все прогрессоры на пенсии, разведчики в отставке,
Все герои варят на кухне постный суп.
Что-то кончилось, ушло, как в закрывающей заставке:
Титры, музыка, экран темнеет, звук медных труб.

Армагеддона не случилось, что уж теперь.
Возвращаясь поутру, запирай крепче дверь.


Рецензии