В глубине

* * *
Тёмной комнаты в глубине
Музы светлые видятся мне,
Что зашли тихо в гости и шепчут:
-Мы с тобой и тебе будет легче
Средь фантомных, как облако, нас.
В потолке открываю я лаз
И зову своих муз за собой,
Сделав жест характерный рукой.
Удивленные музы: -Куда?-
Вопрошают, а я им: - Года,
Проведённые мной в глубине
Надоели до чёртиков мне.
Разгибая затёкшие кости,
Я на небо собрался к вам гости.


Рецензии