Коктейль любви

Коктейль сравню со вкусом губ,
Он - будто персик, вкусный фрукт,
Звездный коньяк, манящий сок,
Цветущей розы лепесток…

Он, как пьянящее вино,
Понять сей вкус не всем дано,
Ним можно искушаться  всласть,
Он возбуждает чувства, страсть…

В нем лучик солнца, грусть луны
И нежность, свежесть от волны,
Такую смесь до дна, без слов
За счастье пьют и за любовь!
05.03.2008


Рецензии