Белый лист

Перо творца, то плачет, то смеется
Чертя строкою по бумаге вниз
То упивается любовью,
То в жестокость.. Впадет

И монотонно делит мир
Из края в край
И так весь бег на круге
А в строчках жизнь,

Как сельдь разделана на блюде
И бросить бы, уйти на нет,
Но воли нет.. А есть лишь данность
И белый лист, что вновь не спит


Рецензии
Понравилось.

Александр Гнибеда   26.03.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо))

Олег Дождевич   31.03.2013 19:53   Заявить о нарушении