Вас не любить никак нельзя!! Н
...
Я околдован..очарован:
Вы так таинственно милы
Нежны,чисты-что у Святого
Молю,чтоб озарилось Слово-
В моём признании Любви.
Когда плывёте Вы,скользя
В лучах земного отражения:
Не задохнуться от волнения
И не застыть от восхищения-
Живому разуму нельзя.
Я околдован... очарован!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113032511675