Умалишенный

Умалишенный,
Мертвый человек
Естественно не мог прожить свой век.
Рано ему еще жить за этот счет.

Давно погиб среди слепых кулис,
Амбивалентных, страждущих девиц,
Вельвета платьев, шика сюртуков,
Наверное, не от стальных
Оков.

Погиб. И что, скажи? И что теперь?
Ох, арлекин худой он был, поверь.
Раздор не сеял, прославлял калек…
Ах, Боже мой… И это человек?!


Рецензии