Давно семейным

Добавим секса в наши отношения!
И уберём всё постное из нас.
В пылу горя до умопомрачения,
Вернёмся к чувствам. Словно в первый раз.

Добавим секса в наши отношения!
А окружение Мира подождёт.
В экстазе до головокружения,
Мы запредельно вырвались в полёт.

Добавим секса в наши отношения!
Да, зачеркнём проблемы бытия.
Ведь в чувствах, вплоть до упоения!
Любви – сохранность пития.


Рецензии