Познание любви

Кто сердцем смог познать любовь?
То чувство, что необъяснимо, -
Оно волнует, греет кровь,
И в жизни так необходимо...

Душа поёт, глаза блестят,
Слезятся не от грёз, от счастья,
Не жизнь - сплошной цветущий сад,
Не знающий преград, ненастья...

Как хорошо, где навсегда
Она единый раз приходит,
Ведёт двоих через года,
Дорогой жизненной не бродит...

Когда прекрасна и ясна
Во взглядах, в чувствах, в отношеньях,
Когда цветущая весна
В годах прошедших и мгновеньях...

Когда от счастья просто жить
 Единой жизнью неделимой
Так хочется, весь мир любить
И нужной быть всегда, любимой!!!

Кто этого не смог пройти,
Не знал хоть миг любовной страсти
На жизненном большом пути,
Тот не познал земного счастья...
23.10.2004 г.


Рецензии