Вы ангелом посланы были с небес...

Вы ангелом посланы были с небес,
Чтоб счастье кому-то теперь принести,
И чудом Вы стали прекрасней чудес,
Которые люди могли лишь найти.

Ваш ангельский лик у меня лишь в глазах
;И голос уже не дает мне покоя,
Я выскажу грусть только в горьких слезах,
Но увы не понять Вам теперь,что со мною...

Просто сердце упало,как-будто бы с крыши,
Разбилось, и ветер его разметал,
Но я Вами живу,только Вами дышу,
И болен я Вами, о Вас я мечтал.

И Богу спасибо хочу я сказать,
За то,что родилась однажды на свет,
И этим меня лишь заставив страдать,
Та девушка, лучше которой уж нет.

Та девушка-ангел,та девушка-грусть,
Которую я не смогу уж забыть,
Вы скажете:"Глупый". Скажу я:"И пусть".
Но Боже, спасибо,что смог полюбить.

И если умру я,погибну однажды,
То знайте, что раньше не зря Вам писал,
Что жизни момент моей каждый,
Одной только Вам я всегда посвящал.

А Вы погрустите, а после забудьте,
Ведь я не вернусь, и мир без чудес,
Вы будьте любимой, счастливой вы будьте,
Ведь ангелом посланы были с небес!!!


Рецензии