Человек из метро

Человек из метро. Человек из безлюдной толпы.
Человек без небес, без души за стальными глазами.
Выдает не нутро. Выдает только жажда чудес.
Растоптали добро, исказили гнилыми словами.

Человек из метро. Человек-просто-пешка-судьбы.
Что ты ищешь во мне? Не найти тебе лжи за слезами.
Не отыщет никто то, что скрыто за кипой завес.
Перепутал вагон. Этот поезд придумали сами.

Человек из метро. Ты один среди тысяч других.
Человек, что всегда не лишен всей сумбурности красок.
Я люблю тех людей, жизнь отдам я в сражении за них.
Человек-фейерверк. Персонаж из классических сказок.

Человек-Человек. Как же мало осталось таких,
Что не скрыты за дном безразличия и малодушья.
Для меня – только ты. Ты один. И не нужно чужих.
Человек из метро. Человек альтер-эго бездушия.


Рецензии
Милая Анна.Этот стих-шедевр.Действительно,простота в гениальности.Человек-человек.Как таких мало.И это-Вы.)

Пепел Роз   30.07.2013 11:35     Заявить о нарушении