Нет... Да
Ты для меня свет.
Жизнь без тебя тьма.
Только в ответ – НЕТ,
Ни одного ДА.
Голову низко склоня,
Не поднимаешь глаз.
Не говори – НЕТ,
скажи желанное ДА.
Не веришь, не веришь мне,
Твердишь расстаться пора.
Твоё упрямое НЕТ
С покорным расправилось ДА.
Быстро промчались года,
Я говорил многим НЕТ.
Слушая нежное ДА
Каждую ночь во сне.
И только на склоне лет,
Встретив случайно тебя
Вместо привычного НЕТ
Сердце услышало ДА.
Свидетельство о публикации №113032511635