Я стремилась к познанию мира...

Я стремилась к познанию мира
И боялась услышать себя...
К сожалению, так... это было!
К своему сердцу была я глуха.

Напрасно искала я утешенье
От своих же проблем и забот.
Безуспешным было стремленье
Время направить в обратный ход.

Сопротивляясь самой же себе,
Я решила - надо остановиться...
Оказавшись с болью наедине,
Мне было, с чем примириться.

Мысли ложились на чаши весов,
Становился слышней голос сердца...
Вновь вперед побежали стрелки часов,
Как только все встало на нужное место!

21,25.03.2013г.


Рецензии