О, Нацерет, Назарет!

О, Нацерет, Назарет!
Что тебе название,
строишь новый минарет,
позабыв предание.
Меньше святости, крестов
на домах и башнях,
да, сегодня ты таков,
день забыл вчерашний.
И гуляют по тебе
чёрные хиджабы...
что Христос в твоей судьбе
знать теперь не надо?


Рецензии