Уходите

Умирайте. Умрите сгорая
На кострах, что вас вдаль унесут,
По пути все вокруг истребляя.
Вас накажет судьба, а не суд.

Уходите скорее отсюда.
Растворитесь в дыму без следа.
Ощутите вкус этого блюда -
Яд и смерть. Не поможет вода

Ни живая, ни мертвая даже,
Не поможет уже вам никто.
Догорайте позорно. И в саже
Вас уже не увидят. И то,

Даже если вас и заприметят -
Не протянут желанной руки.
Они смерть вашу тихо отметят.
Руки зла обреченно легки.


Рецензии