Дочка

В твоих глазах,рождаются все звёзды,
Что так по детски тянутся к луне
Ты засыпаешь,улетая в грёзы,
В своём по доброму прекрасном сне
Любуясь нежной и родной улыбкой,
Твой сон я осторожно берегу
Мой поцелуй невидимой снежинкой
Тебе подарит поутру зарю...


Рецензии