Моей первой любви С любовью для Никиты

У меня в груди всё чаще ноет слева,
Всё это пожирает, но кому, какое дело.
Все проходят мимо, даже ты не остановишься,
Меня это убило, тебе не понять каково, когда с собою борешься.
Когда чувства свои не можешь выпустить наружу,
Их приходиться прятать всё глубже в свою душу.
Меня это душит, боли много от потери,
Он мой мир рушит, а я всё также ему верю.
Я люблю его, имя из шести букв,
Кто бы мог подумать, что принесёт столько мук?
Глаза твои до сих пор не дают покоя,
Я вижу тебя в каждом - это паранойя.

Ты есть в моей памяти и ты ещё где-то внутри,
Горит сердце в пламени и чувства горят в груди.
Не дай задохнуться мне от боли и дыма,
Любить и терять тебя мне невыносимо.
Не дай отпустить тебя, держи и прижми скорей,
Ведь только твоя рука сделает меня сильней.
Ты только прости меня, ты только дай мне шанс
Мне так не хватает тебя, душа моя всё отдаст
За выдох и вдох твой, но только поблизости,
Я верю тебе родной, вернём же ту искренность.
Я знаю получиться, ты верь только голосу,
Мы только ведь учимся, на сердце ту красную полосу
С тобой мы залечим и на душе все царапины,
Ты только люби меня, не делай мне новые ссадины.
Я же тебе целиком верю, надеюсь,
Но, а что будет потом? А после я осмелюсь
Признаться, открыться и полностью верить,
Ты только не зазнайся, не начинай лицемерить.
Я ведь к тебе всей душой прошу, не плюнь в неё,
Я так мечтаю сказать, что ты мой, доверить тебе всё.
Ты лучший, не смотря на все за и против,
Я люблю тебя - скажу в твои глаза напротив…


Рецензии