Легкость при написании...
А стишок в голове зародился.
Собрала в кулачок гроздья рифмы,
Накропала стишок-пусть без смысла.
Если можно тебе-чем я хуже?
Пишешь же без души- и не страшно,
Чем твой слог в тишине отзовется,
И чужая душа ль-встрепенется?..
Свидетельство о публикации №113032511514
Иронично получиловь, мне понравилось.
С уважением,Данира
Данира Черная 31.03.2013 18:40 Заявить о нарушении