Дарителю гиацинтов
Где в лощинах желтеет дрок,
Отыщи меня! В теле смиряя дрожь,
Понимаю, что вышел срок.
Тихо в гору ползёт телега моя,
И скрипит она – ах, скрипит!
А когда травой зарастёт колея,
То меня уже не найти.
В гиацинтовом поле цвета небес
Разобью нехитрый намёт
И, усевшись одна, буду ждать чудес –
Что когда-нибудь повезёт...
Свидетельство о публикации №113032511508
Сергей Рар 17.03.2016 01:47 Заявить о нарушении
Звеньевая 17.03.2016 08:18 Заявить о нарушении