Уголёк

* * *
Где-нибудь, на неба уголке,
Я хочу сидеть. И в угольке
Глаза моего пусть отразится
Самая невиданная птица.

Пусть в тот миг мне станет невдомек,
Как от жизни бренной я далёк.
И пускай мой уголёчек пустит
Радости слезинку, а не грусти.


Рецензии