Пушистая нежность

Ворсистый палас,
Как пушистый комочек,
Ступню возбуждая в движенье щекочет,
Лаская мою нераскрытую душу,
Когда утомлённая следую к душу,
Влажнеющий след согревая "губами",
Палас шелестит: " Вечно милая с Вами,
Прожить я готов,
Вам идя на уступки,
Став пухом котов,
У черты Вашей юбки."

05.10.92


Рецензии