Отец освящает-духовному Отцу Василию

Отец освящает икону-
Спускается -Благодать!
На этом стекле оконном-
Богородица на стекле!

Названьем Терпения
Чаша!
Освящает Отец-
Образ Сей!

Жаль;Что уже рукотворный!
Божия Матерь-
Дала Благодать!
Прости нас-

Терпения Чаша!
И Бога за нас умоли,
Чтоб в терпении-
Нас всех Сын-Твой

Простил!
Дана нам Терпения
Чаша!
Утешеньем-последних-

Времен!
И чудеса исцелений
Что люди к Тебе
Потекли!

За поддержкой-
Со всего мира к Тебе!
Тебя люблю я Чаша
Терпения-безконечно!

Отец Василий освящает
Икону!
Как люблю-Образ Твой
Икона Чаша Терпения-

И Образ Твой Неземной!
22.3.2013г.


Рецензии
Благодарное Духовенство...

Абсолютная Зависимость   26.03.2013 00:21     Заявить о нарушении