Моему больше, чем просто знакомому...

Предо мною лежит твое фото.
Я пишу на листке что-то.
Я хотела бы, чтоб были "мы"
Но увы, друг от друга мы далеки...
А твои мечты взаимны с моими?
Ты ответь мне, прошу, не тяни.
Я надеюсь, что так. Ведь иначе
У нас ноль шансов, чтоб были "мы".
Твое фото лежит предо мной...
Я влюблена в твой взгляд... Боже мой!
О, как трудно мне жить с сей мечтой...
Но в душе и в сердце ты со мной.
Твое фото лежит предо мной.
Не могу отвлечь взгляд свой.
Как ты мил, как красив...не могу..
Быть с тобою всю жизнь я хочу!
Я хочу подарить тебе тепло,
Я хочу подарить тебе любовь!
Я хочу быть с тобою.а ты?
Если нет...тогда прости.


Рецензии