Мне так фантастически все равно

Мне так фантастически все равно,
Ты не представляешь даже!
Эти все сцены плохого кино...
А впрочем, уже не важно.

Твои опоздавшие "извини",
Ничуть меня не утешив,
Пропали в памяти, как и те дни,
Когда я была с тобой нежной.

Освобожденье теперь мне дано, -
Дорогу же солнце укажет, -
Мне так фантастически все равно,
Ты не представляешь даже!


Рецензии