Где лжи во мне не будет
Где нет лишнего, нет спешки.
За окном даже спрятался ветер.
Где нет людских глаз и их усмешки.
Воображение наедине с мыслями.
Где нет строгой реальности.
Между стен со скрытыми смыслами.
Где нет углов, где просторы бескрайности.
Укроет меня муза, налив мне чай.
Где нет посторонних, нет убитой мечты.
Боюсь лишь от них услышать "прощай".
Где нет, и не было, теплоты от суеты.
Заполнить лист – уползти в колыбель.
Где нет торопливости старших лет.
Не зря установили во мне этот тоннель.
Хотя бы для меня, где лжи не будет, нет…
Свидетельство о публикации №113032511415