Скучаю

Без тебя так сложно,
Без тебя так страшно.
Пинаю грязный снег,
Ему ведь уже неважно.
Напиши мне,
Ну хоть пару слов,
Просто дай знать,
Что все в порядке.
Я теряюсь,
Среди наших домов,
Меня колотит,
Как в лихорадке
Приди и напои меня чаем
Просто знай
Что я  с. к. у. ч. а. ю.


Рецензии