Давай не потеряемся в снегах...

Давай не потеряемся в снегах -
Они не навсегда, они растают,
Осядут, как от слабости в ногах,
О бренности своей запричитают

Утонут, обнажая берега
И море между нами разольётся
Давай не потеряемся в снегах
Потом найтись, наверно, не придётся...


Рецензии