Тьма
Смежаю веки,
Тьма,тьма,тьма
Одиночество сжимает
Грудную клетку,
Тьма,тьма,тьма,
Наступает отовсюду
И ей нет предела,
Тьма...
Я бегу к свече, к лампе,
Не горит, не горит,
Лишь гаснет,
Я стараюсь высечь искру,
Но сухое сердце не дышит
И лишь чёрно чадит,
Тьма,тьма,тьма,
Я бегу на улицу,
Но город давно
Мертвецки светит,
Не горят фонари,
Лишь мелькают тени
Тьма,тьма,тьма,
Сужает петлю,
Затягивает узел,
Я стараюсь убежать,
Забиться в последний угол
И не дышать, не думать,
Но и там тьма,тьма
Тьма уже повсюду...
Свидетельство о публикации №113032511343