Носки

Носки лежали возле кресла,
Носки лежали под столом...
Вначале их носила резко,
Стирала, гладила...Потом

Носки наедине ругала,
Пересолив опять лапшу.
Я одевал их, ты не знала:
Все донесут, пока ношу.

Носки - враги - потопа хуже -
Ты часто мне кричишь о том.
Не понимаешь– перегружен
Носками быт в житье своем!

Иль я носить их перестану,
Или они начнут ходить,
Но никогда, поверь, не стану
От кресла в ванну их носить.


Рецензии
хотелось бы,чтоб они сами в ванную ходили.прикольно

Анатолий Карпенко   25.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
Не ходят) шоб их)))
Спасибо за отклик!)

Анастасия Веселова   25.03.2013 22:20   Заявить о нарушении