Живи...

Живи,родной,как ты живешь...
Не потревожу дней твоих теченье.
И не приду пока не позовешь-
У Бога вымолю на все терпенье

Своею болью не наполню твой бокал-
Пусть будет сладким в нем напиток.
Дай Бог тебе всего,что ты от жизни ждал
И ко всему еще избыток.

А я в сторонке буду наблюдать
И радоваться и грустить украдкой,
За жизнь твою готова я свою отдать,
Чтобы твоя тебе казалась сладкой...

Ну а в тот день,когда моя уйдет-
Не плачь-за мной поплачет осень
И звездочка ,сгорая упадет-
У Господа спасенья мне испросит...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

Тамара Черкащенко   20.04.2013 19:20     Заявить о нарушении
Томочка ,для меня очень ценны твои оценки Спасибо!

Валентира   23.04.2013 19:47   Заявить о нарушении