Ты в жизни не находишь времени для сна
А может сон не видит смысла находиться рядом.
Ты отправляешься в столь дальние края,
Что люди словно осень листопадом
Осыпались из дней твоих листвой,
Как параллели пролетают перед взглядом.
На поездах все едешь за судьбой,
Но в жизни вновь все тот же беспорядок.
В сомненьях ты опалена огнем
Сжигаешь мысли, чувства и тревоги.
А едешь ты куда? И с кем вдвоем?
О ком теперь в слова слагаешь слоги?
Свидетельство о публикации №113032511298