одиночества

солнце, словно нож,
заходит в линию заката,
я не хочу подавляться пространством.
ночью приходит период
полураспада,
от реальности
ровно на шаг отстаём.

мы снова сидим
по разные стороны баррикад,
в своих одиночных комнатах.
каждого из нас
асфальтовым рвом опоясывает КАД
и календарные цифры
на стене,
столбиком.


Рецензии
Очень атмосферные строки. Мне нравится!

Токио Кен   16.04.2013 17:32     Заявить о нарушении