Об энергосбережении

Новость энергосберегающих идей:
Припомнив песню из мульфильма
                об улыбках,
На нескольких слонах
                и маленьких улитках
Эксперименты проводили много дней...
Был опыт в целом не успешный
И вывод также безутешный,
Что: "От улыбки - ни теплей и не светлей!"


Рецензии