Одиночество второй вариант

Как много снега в комнате пустой…
И я не тот и бог уже другой.
Одиночество как тень за мной крадется
Не прося ни отдыха, ни хлеба
Ничего уже не остается,
Как уйти последним пароходом в даль,
Где реки называют морем
От тоски по призрачному счастью.

1994г.


Рецензии