Улыбайся, когда звезды плачут...

Улыбайся, когда звезды плачут
В холодном небе, при луне
Ты стала чуточку иначе,
Оставив в память только мне

Свои слова, и жесты. Поцелуи
Свою фальшивую любовь...
Скажу я Богу:"Аллилуя"
Сыграл со мной. Сыграл он вновь...

Улыбайся, когда ветер воет
Теряя часть своей души.
Не будет нас. Не будет двое.
Прости, прощай. Звони, пиши...

Улыбайся, когда больно очень
Когда, кажеться, уже невмочь
Терпеть ту боль, посреди ночи
Но знай, не вечна эта ночь

Не вечны чувства и страдания
Не вечны даже небеса
Мечты, цветы, твои желания
Не вечна вера в чудеса...

Улыбайся, когда все с дождями,
Уходит тихо, в никуда...
Виной тому, мы Люди сами,
Что нас похитила вода.

Улыбнись, когда меня однажды,
В сырую землю закопают.
И бросив землю, скажет каждый:
"Пусть сердце той,кого любил-расстает..."


Рецензии