Как то в полночь в час угрюмый...

Как то в полночь в час угрюмый
Кто-то, в бездну посмотрел
Он в полночные секунды, первым
Оказался в гневе лет

В глазах пустых теперь сияла бездна
На жизнь давалась эта вечность
Но потревоживши покои беса
Он показал свою беспечность

И в трезвости его народа
Он наблюдал лишь пьяный бред
Теперь им движет только злоба
Ему же не дано, спокойно умереть

Они легко так душами играли
И наплевали на спокойствие богов
Он знал, его там просто задирали
Ему осталось только несколько шагов

Вот край, обрыв, там пропасть
Но будет ли покой ему подарен
Подаренной быть может только власть
Поверить надо лишь в мгновенье

И он способен быть разумным
Ведь выбирает  жизни много лет
Все ясно, он безумнее безумных
Зато на все нашел он свой ответ


Рецензии