Где?

Ветер погони, конечно, горячий -
Где Вы сегодня - найти Вас задача:
Множество дел, конференции,здания -
Будни верстаются вне расписания .

В августа вечер, за солнечной вспышкой
Встречи исчезли, и стало потише.
Где же те песни бесследно пропали,
Что так стремительно в сердце звучали?

Где же те розы и радость усмешки,
Может где кружат над звездною стежкой?
Там разгораются страсти лучи,
Снега и холода там не ищи!

Где же те всплески желаний и слова -
Дум отголоски моей чернобровой?
Где расцветают волшебные очи -
Вздохи от встречи и звездные ночи?
        25 марта 2013г


Рецензии
Хорошо читается. Отлично Юлия!!!

Николай Василевский   22.09.2013 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! заходите еще!

Юлия Ивановна Пономаренко   22.09.2013 12:10   Заявить о нарушении