6 Место у крыльца

Говорите
Простая дворняга?
Был такой поверьте
Не  всегда,
Был 
Я Пришвин
Когда- то писатель,
И домой вернулся
Сквозь года,
Тут музей?
Так это я не против,
Дайте место где-то
У крыльца,
Без боязни
Люди пусть приходят,
Пусть не зарастет народная тропа,
Я хвостом вильну,
Лизну вам руку,
Я собак любил
И ею стал,
Понял я природу
Еще глубже
О которой,
Каждый день
Писал
24.03.2013
______________________________________
Михаил Пришвин очень любил собак
И сегодня при музее живет пушистая красавица дворняга светло-коричневого цвета


Рецензии